欢歌笑语辞旧岁 师生同乐贺新年 ——我校成功举办庆元旦师生文艺联欢会

发布日期:2018-01-02 信息来源: 浏览次数: 作者:gh

 12月29日下午,由校工会主办的庆元旦师生文艺联欢会在南区1号报告厅隆重举行。校党委书记万继军,副校长尚文,副校长倪刘根,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇同全校师生欢聚一堂,在欢歌笑语中喜迎新年的到来。

 晚会在一段轻松欢快的舞蹈《我最靓》中拉开序幕。歌曲《Good Time》、《有一点动心》,优美动听的乐曲和饱含深情的演唱让现场观众陶醉;舞蹈《咋了爸爸》和蒙古舞表演,动感欢快,充满青春活力和民族气息;歌曲《你是我的眼》、《浮夸》让现场观众领略到流行音乐的魅力;手语舞《国家》和韵律操表演,展现了我校师生蓬勃向上、锐意进取的精神,伴随着《女儿情》优美旋律,晚会在全校师生热烈的掌声中落下帷幕。

 演出现场座无虚席,整场晚会节目精彩纷呈,不时赢得观众的阵阵喝彩,现场掌声不断,气氛热烈温馨。师生们用优美的舞姿、动听的歌声抒发了对学校的热爱和对美好未来的期盼,展现了联大师生昂扬向上、积极进取的精神面貌,表达了全校师生携手共创美好未来的坚定信念和决心。